Receita Eis Wee Heavy – Cerveja Artesanal

porbeerbot

Receita Eis Wee Heavy – Cerveja Artesanal

Galera! Dá um like ai e se inscreva no canal. Santé

Siga a gente no Instagram e veja conteúdos na integra!
@cervejarialobos

Página Facebook
https://www.facebook.com/cervejarialobos

Insumos e equipamentos para cervejeiros entre aqui!
http://www.homebrewers.com.br/

Blends de leveduras entre aqui.
https://fermmentolabs.com.br/

Grupo Whatsapp
https://chat.whatsapp.com/1wsKse4FeSk3N2yvHotCj3

Insumos Receita(20 litros)
Grãos
7,20 kg Pale ale 78,1%
0,9 kg Caramunich III B 9,8%
0,48 kg Melanoidina 5,2%
0.28 kg Cevada torrada 3%
0,12 kg Carared 1,3%
0,12 kg Carafa 1,3%
0,12 kg Caararoma 1,3%

Lúpulos
30g East Kent Goldings – 10 min
30g East Kent Goldings – 60 min

Levedura
BE-256

Mostura
Sacarificação: 69C / 70 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 16C
Secundária 0C – 4 semanas
Temperatura utilizada para congelar : -1C -2C -3C (Diminuído 1 grau por dia)

OG 1092
FG 1.023
27L de água na mostura e lavagem até dar 25 litros.

Página da parceira – Cervejaria Madeira
https://www.facebook.com/acervejamadeira/?__mref=message_bubble

Canal do Bronco
https://www.youtube.com/channel/UC4k8dNsQ9Y7U-atGcYNNcSw

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

%d blogueiros gostam disto: