Bronco Receita: Saison c/ Trigo e Centeio

porbeerbot

Bronco Receita: Saison c/ Trigo e Centeio

Projeto verão a todo vapor com mais uma saison para conta.

Enjoy it.

Deixe seu like, comentário e não esqueça de inscrever-se no canal.

Whats 041-991351710
Canal https://www.youtube.com/robertoalvesbronco
FanPage https://www.facebook.com/broncobeers
Instagram @robertoalvesbronco

PARCEIROS E APOIADORES
Bio4 www.bio4.com.br

BBox Imports
Marcelo Mattevi
fone (47) 99215-9266

Tecnic Inox
contato@tecnicinox.com.br
Whatsapp: (031) 98612-0402 (Stefan Hackner)

BrewBrasil
brewbrasilshop@gmail.com
Whatsapp: (012) 98271-5438
Facebook https://www.facebook.com/DaddyMillBrasil
site: www.brewbrasil.com.br

Sheriff’s Enchedores de Contra-Pressão
Whatsapp: (047) 99961-4663 (Tiago Lira)
tiagolira@terra.com.br

RECEITA 20L
Grãos
2,50 kg Pilsen Alemão Globalmalt (1,9 SRM) 55,6 %
1,00 kg Chateau Wheat Malt (Trigo) (2,0 SRM) 22,2 %
1,00 kg Rye Malt (4,7 SRM) 22,2 %

Levedura
Saison Ale (Bio4 #SY064)

Lúpulo
10,00 g Northern Brewer – First Wort
20,00 g Northern Brewer – 10,0 min

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 126,48
Magnésio (Mg): 11,19
Sódio (Na): 1,00
Sulfato (SO): 179,48
Cloreto (Cl): 120,68
Bicarbonato: (HCO3):24,00

Mostura
Sacarificação: 62-65C / 60-90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 1: 16C por 2 dias
Primária 2: 20C até estabilizar a atenuação
Clarificação: 0C/ 15 dias

Parâmetros
OG: 1,047 SG
FG: 1,009SG
ABV: 5,0%
Amargor: 28,2 IBUs
Cor: 4,1 SRM
Eficiência: 65%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

%d blogueiros gostam disto: