35ª Brassagem – Peach APA

porbeerbot

35ª Brassagem – Peach APA

Vamos a mais uma experiência cervejeira.

A receita de hoje foi pensada para uma festa tropical!!!

Leva pêssegos na fervura!!

Cerveja refrescante, aromática, deliciosa para o Verão!!!

Receita (P/ 25 litros):
Maris Otter —————————- 4,70 kg
Carapils (EBC 3.9)———————- 0,50 kg
Carablond (EBC 20) ——————— 0,50 kg

Lúpulos:
Simcoe (FWH) ————– 15 g
Ella (10 min) ————- 20 g
Vic Secret (5 min) ——– 20 g

Adicionar 2 latas de pêssego em calda (batidos) à fervura aos 30 min finais.

Levedura: Yeastlab YLB1013 – Vermont Ale 01 – 1 Frasco

Mostura:
68 ºC – 60 min
72º C – 20 min
76 ºC – 10 min – Mash out

Fervura 60 min

Fermentação: 18 ºC / 20 ºC / 22 ºC
Maturação: 0 ºC – 10 dias

OG: 1062
FG: 1010
IBU: 43
EBC: 10

Eficiência: 83%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

%d blogueiros gostam disto: