SMASH IPA PEKKO (brassagem 11)

porbeerbot

SMASH IPA PEKKO (brassagem 11)

RECEITA SMASH IPA PEKKO
50 litros
58 IBU
6,7 ABV

13 KG MALTE MARIS OTTER

Mostura
Sacarificação: 65, 66C / 60-90 min
Mash-out: 77C/ 10min

LÚPULO
30 gm LÚPULO PEKKO (primeiro mosto)
50 gm LÚPULO PEKKO (faltando 30 min)
10 gm LÚPULO PEKKO (faltando 10 min)
100 GM LÚPULO PEKKO (final de fervura)
50 gm (60c resfriamento)
250 gm ( DH maturação, 5 dias a 13c)

OBS: No vídeo explica passo a passo

3 PACOTES DE LEVEDURA US-05

Fermentação
18c até estabilizar densidade

Parâmetros
OG: 1,062 SG
FG: 1,013 SG

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

%d blogueiros gostam disto: