Bronco Receita (15L): Russian Imperial Stout

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Bronco Receita (15L): Russian Imperial Stout

Na receita de hoje me esforcei para fazer uma Russian Imperial Stout de qualidade. Assista e confira.

Enjoy it.

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RECEITA 15L
Grãos
5,00 kg Pale Malt, Maris Otter (3,0 SRM) 55,6 %
2,00 kg Barley, Flaked (1,7 SRM) 22,2 %
1,00 kg Chateau Cara Ruby (25,4 SRM) 11,1 %
0,70 kg BlackSwaen©Chocolate B (444,2 SRM) 7,8 %
0,15 kg BlackSwaen©Barley (609,1 SRM) 11 1,7 %
0,15 kg BlackSwaen©Black (558,4 SRM) 12 1,7 %

Levedura
London ESB (Bio4 #SY030)

Lúpulo
25,00 g Target – First Wort
20,00 g Northern Brewer – 20,0 min
20,00 g Northern Brewer – 10,0 min

Adjuntos
Clarificar a cerveja a 0c por duas semanas. Em seguida trasfegar para outro balde.
3,5g/L de café de boa qualidade macerado. Fazer a infusão a frio diretamente na cerveja
con uso de um infusor. A infusão durou 4 horas. Ao Fim, retirar o café.
7g/L de nibs de cacau. Infusão a frio com uso de infusor, logo após fim da infusão do café.
A infusão durou 6 horas. Os nibs não foram sanitizados.

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 108,84
Magnésio (Mg): 13,17
Sódio (Na): 22,80
Sulfato (SO): 114,74
Cloreto (Cl): 57,98
Bicarbonato: (HCO3):153,49

Mostura
Sacarificação: 69-70C / 60-90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 1: 16C até estabilizar densidade
Clarificação: 0C/ 15 dias

Parâmetros
OG: 1,109 SG
FG: 1,037SG
ABV: 9,6 %
Amargor: 59,2 IBUs
Cor: 65,1 SRM
Eficiência: 60%

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