Como adicionar fruta na cerveja artesanal – Sour #07

porbeerbot

Como adicionar fruta na cerveja artesanal – Sour #07

Essa série tem o apoio da BeerMax
Use o Cupom BEERSCHOOL10 e ganhe 10% de desconto na compra em depósito bancário da panela 25 litros automatizada até o final de 2017!
Para entrar em contato com a BeerMax:
Site:www.beermax.com.br (ainda em construção, mas tem formas de contato lá!)
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100013405631167
Mercado Livre(geralmente compensa no frete): https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-868445055-microcervejaria-beermax-25l-automatizado-panela-de-brassagem-_JM
Review da BeerMax no canal: https://www.youtube.com/watch?v=2ZxY57nZDWk
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Acompanhe o Beer School nas redes sociais
Fanpage: www.facebook.com/ProjetoBeerSchool
Instagram: @Beer_School

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cronograma da Série
Vídeos intermediários
21/set Por que fazer sour?
28/set Processos de produção de cervejas sour
04/out Microrganismos envolvidos no processo de fabricação de cervejas sour
11/out Aprofundando na técnica de Kettle Souring
18/Out Elaboração e panejamento de uma Catharina Sour de morango no Beer Smith
25/out (Vídeo Prático) – Produção da Catharina Sour pelo processo de Kettle Sourting
03/nov Técnicas de adicção de frutas
10/nov (Vídeo Prático) – Adição de frutas + maturação + Carbonatação da Sour

Vídeos Avançados (depende de demanda)
Starter de Lactobacillus
sour beers de acidificação lenta
Envelhecimento em madeira
Elaboração de Uma Red Flanders
Produção de uma Red Flanders

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Milk the funk – Adições – http://www.milkthefunk.com/wiki/Soured_Fruit_Beer#Usage_Suggestions

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

%d blogueiros gostam disto: