Bronco Receita: Session New England Rye IPA Uatarréu

porbeerbot

Bronco Receita: Session New England Rye IPA Uatarréu

Subindo o nível da fuckBJCP.

Enjoy it.

Deixe seu like, comentário e não esqueça de inscrever-se no canal.

Whats 041-991351710
Canal https://www.youtube.com/robertoalvesbronco
FanPage https://www.facebook.com/broncobeers
Instagram @robertoalvesbronco

PARCEIROS E APOIADORES
Bio4 www.bio4.com.br

BBox Imports
Marcelo Mattevi
fone (47) 99215-9266

Tecnic Inox
contato@tecnicinox.com.br
Whatsapp: (031) 98612-0402 (Stefan Hackner)

BrewBrasil
brewbrasilshop@gmail.com
Whatsapp: (012) 98271-5438
Facebook https://www.facebook.com/DaddyMillBrasil
site: www.brewbrasil.com.br

Sheriff’s Enchedores de Contra-Pressão
Whatsapp: (047) 99961-4663 (Tiago Lira)
tiagolira@terra.com.br

RECEITA 20L
Grãos
2,00 kg Pilsen Agrária (1,5 SRM) 50,0 %
2,00 kg Rye Malt (Weyermann) (3,0 SRM) 50,0 %

Levedura
Vermont Ale (Bio4 #SY027)

Lúpulo
80,00 g Sorachi Ace – 0,0 min

Dry Hopping
100,00 g Sorachi Ace (FIM DA FERMENTAÇAO): 18C por 3,0 Dias
100,00 g Sorachi Ace (LOGO APÓS O PASSO ANTERIOR): 18C por 3,0 Dias

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 129,24
Magnésio (Mg): 11,19
Sódio (Na): 40,33
Sulfato (SO): 132,99
Cloreto (Cl): 175,10
Bicarbonato: (HCO3): 63,97

Mostura
Sacarificação: 67-68C / 60-90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 1: 18C até estabilizar densidade
Clarificação: 0C/ 7 dias (após fim do Dry Hopping)

Parâmetros
OG: 1,038 SG
FG: 1,008SG
ABV: 4,0 %
Amargor: 42,7 IBUs
Cor: 3,5 SRM
Eficiência: 65%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

%d blogueiros gostam disto: