Bronco Receita: Double Black IPA

porbeerbot

Bronco Receita: Double Black IPA

Curta a nova Bronco Double Black IPA.

Enjoy it.

Deixe seu like, comentário e não esqueça de inscrever-se no canal.

Whats 041-991351710
Canal https://www.youtube.com/robertoalvesbronco
FanPage https://www.facebook.com/broncobeers

PARCEIROS E APOIADORES
BBox Imports Marcelo Mattevi fone (47) 99215-9266
Bio4 www.bio4.com.br
Tecnic Inox – contato@tecnicinox.com.br – Stefan Hackner
Instagram @robertoalvesbronco

RECEIRA 20L
Grãos
6,00 kg Pilsen Agrária (1,5 SRM) 92,3 %
0,50 kg Carafa III (Weyermann) (Infusão no Mash-out) (525,0 SRM) 7,7 %

Levedura
American Ale (Bio4 #SY025)

Lúpulo
40,00 g Target – First Wort
10,00 g Ella – 30,0 min
11,00 g Ella – 10,0 min
15,00 g Ella – 5,0 min

Dry Hopping
Temperatura: 18-19c
Início: Após fim da fermentação (trasfega opcional)
Dry Hopping em dois passos sequenciais e consecutivos
DH1 – 30,00 g Ella por 3,0 Dias
DH2 – 70,00 g Ella por 2,0 Dias

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 144,51
Magnésio (Mg): 14,20
Sódio (Na): 1,0
Sulfato (SO): 221,67
Cloreto (Cl): 83,98
Bicarbonato: (HCO3): 63,11

Mostura
Sacarificação76-68C / 60-90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 1: 8c até estabilizar densidade
Clarificação: 0C/ 15 dias (início após Dry Hopping)

Parâmetros
OG: 1,069 SG
FG: 1,020SG
ABV: 6,5 %
Amargor: 103,4IBUs
Cor: 35,9 SRM
Eficiência: 65%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

%d blogueiros gostam disto: