Bronco Receita: Rye IPA Simcoe

porbeerbot

Bronco Receita: Rye IPA Simcoe

Mais uma receita pra geral, Bronco Rye IPA Simcoe.

Enjoy it.

Deixe seu like, comentário e não esqueça de inscrever-se no canal.

Whats 041-991351710
Canal https://www.youtube.com/robertoalvesbronco
FanPage https://www.facebook.com/broncobeers

PARCEIROS E APOIADORES
HomeBrewers www.homebrewers.com.br
BBox Imports Marcelo Mattevi fone (47) 99215-9266
Bio4 www.bio4.com.br
Tecnic Inox – contato@tecnicinox.com.br – Stefan Hackner

RECEITA 20L

Grãos
4,00 kg Pilsen Agrária (1,5 SRM) 65,1 %
2,00 kg Rye Malt (4,7 SRM) 32,6 %
0,14 kg Chateau Special B (152,3 SRM) 2,3 %

Levedura
American Ale (Bio4 #SY025)

Lúpulo
30,00 g Target – First Wort 60,0 min
5,00 g Simcoe – Fervura 30,0 min
5,00 g Simcoe – Fervura 20,0 min
5,00 g Simcoe – Fervura 10,0 min
5,00 g Simcoe – 5,0 min

Dry Hopping
120,00 g Simcoe por 4,0 Dias a 19c
Infusão após fim da fermentação

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 144,51
Magnésio (Mg): 14,20
Sódio (Na): 1,00
Sulfato (SO): 221,67
Cloreto (Cl): 83,98
Bicarbonato: (HCO3): 63,11

Mostura
Sacarificação: 65-67C / 60-90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 1: 16c até estabilizar densidade
Clarificação: 0C/ 15 dias após fim do Dry Hopping

Parâmetros
OG: 1,061 SG
FG: 1,014SG
ABV: 6,1 %
Amargor: 73,3 IBUs
Cor: 9,1 SRM
Priming: 5,5 g/L
Eficiência: 65%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

%d blogueiros gostam disto: