Receita Imperial Stout (BIAB)

porbeerbot

Receita Imperial Stout (BIAB)

Participe do sorteio de uma garrafa dessa cerveja: http://bit.ly/SorteioRIS

Uma receita muito especial comemorativa dos 10 mil inscritos do Canal!

Compre a Levedura English Ale: http://bit.ly/LevTeck-EnglishAle
Saiba mais sobre o Extrato de Malte Dry Brew da Liotécnica: http://maltdrybrew.com/
Filmagens: Eduardo Camillo Ferreira

Receita Imperial Stout – 10L

OG: 1.104
FG 1.025
ABV: 10%
IBU: 40
Cor: 41 SRM

Mostura
3,0kg Malte Pilsen (63%)
0,9kg Extrato de Malte Dry Brew da Lioténica (19%)
(adicionado na fervura)
0,3kg Malte Blond(6%)
0,2kg Malte Chocolate (4%)
0,15kg Malte Special B (3%)
0,2kg Malte Carafa III (5%)

65°C @60min

Lupulagem
15g Columbus @60min
15g Challenger@60min
20g Challenger@15min

Levedura (300g de Lama)
Levteck TeckBrew 07 – English Ale
http://bit.ly/LevTeck-EnglishAle

Fermentação:
25 dias @ 18°C
Maturação @ 5°C por 7 dias
Carbonatação: forçada
(alterativa para primming: 5g/L)

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

%d blogueiros gostam disto: