Bronco Receita: Wood Aged Amburana

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Bronco Receita: Wood Aged Amburana

A brincadeira com madeira começou e bem. Bronco Wood Aged Amburana.

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PARCEIROS E APOIADORES
HomeBrewers www.homebrewers.com.br
BBox Imports Marcelo Mattevi fone (47) 99215-9266
Bio4 www.bio4.com.br
Tecnic Inox – contato@tecnicinox.com.br – Stefan Hackner

RECEITA 20L

Grãos
6,00 kg Chateau Pale Ale (4,1 SRM) 56,3 %
2,80 kg Swaen©Munich Dark (12,7 SRM) 26,3 %
1,00 kg Barley, Flaked (1,7 SRM) 9,4 %
0,50 kg Carared (20,0 SRM) 4,7 %

Levedura
London ESB (Bio4 #SY030)

Lúpulo
20,00 g Target – First Wort
15,00 g Northern Brewer – 30,0 min
20,00 g Northern Brewer – 10,0 min

Adjuntos
0,35 kg Açucar Refinado [Ferver nos 30 min finais]

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 119,48
Magnésio (Mg): 11,19
Sódio (Na): 40,33
Sulfato (SO): 86,49
Cloreto (Cl): 239,40
Bicarbonato: (HCO3): 24,00

Mostura
Sacarificação: 68-70C / 60-90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 1: 18c até estabilizar densidade
Descanso Diacetil: 20c
Clarificação: 0C/ 15 dias

Parâmetros
OG: 1,107 SG
FG: 1,032SG
ABV: 9,9 %
Amargor: 43,4 IBUs
Cor: 14,4 SRM
Priming: 4,0 g/L
Eficiência: 60%

Blended de Barleys para a Wood Aged

5l de Barley Vanilla Wine (RECEITA NO CANAL) envelhecida no
barril de amburana por 3 mees

10l de Barley Wine da receita do vídeo de hoje

Blende (misture) os dois volumes no dia do envase.
Para homogenizar, mexa lentamente com sua colher cervejeira

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