Parceria Bronco/Nuno Receita: Dubbel

porbeerbot

Parceria Bronco/Nuno Receita: Dubbel

A parceria dos canais do Bronco e Nuno que vinha sendo discutida há meses virou realidade. O desafio da brincadeira foi uma Dubbel.

Enjoy it.

Deixe seu like, comentário e não esqueça de inscrever-se no canal.

Whats 041-991351710
Canal https://www.youtube.com/robertoalvesbronco
FanPage https://www.facebook.com/broncobeers

PARCEIROS E APOIADORES
HomeBrewers www.homebrewers.com.br
BBox Imports Marcelo Mattevi fone (47) 99215-9266
Bio4 www.bio4.com.br
Tecnic Inox – contato@tecnicinox.com.br – Stefan Hackner

RECEITA 20L
Grãos
4,60 kg Chateau Pale Ale (4,1 SRM) 76,4 %
0,80 kg Chateau Cara Blond (10,2 SRM) 13,3 %
0,32 kg Special B (152,3 SRM) 5,3 %

Levedura
Safebrew Abbey Ale (DCL/Fermentis #BE-256)

Lúpulo
25,00 g Saaz – First Wort
30,00 g Styrian Golding (Savinja Golding) – Fervura 10,0 min

Adjuntos
0,30 kg Rapadura [Ferva por 30 min]

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 98,16
Magnésio (Mg): 10,86
Sódio (Na): 6,80
Sulfato (SO): 82,86
Cloreto (Cl): 128,43
Bicarbonato: (HCO3): 44,67

Mostura
Sacarificação: 68-70C / 60-90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 1: 16c 2-3 dias
Primária 2: 20-22c até estabilizar
Clarificação: 0C/ 15 dias

Parâmetros
OG: 1,066 SG
FG: 1,011 SG
ABV: 7,3 %
Amargor: 24,6 IBUs
Cor: 13,3 SRM
Priming: 5,5 g/L
Eficiência: 65%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: