Receita Eisbock – Cerveja Artesanal

porbeerbot

Receita Eisbock – Cerveja Artesanal

Galera! Dá um like ai e se inscreva no canal. Santé

Página Facebook
https://www.facebook.com/irmaoscervejeiros

Grupo Whatsapp
https://chat.whatsapp.com/1wsKse4FeSk3N2yvHotCj3

Insumos Receita(20 litros)
Grãos
8 kg Pilsen
1.13 kg Caramel/Crystal 40
0.57 kg Melanoidin
0.34 kg CaraRed
0.1 kg Chocolate
0.1 kg Black Barley

Lúpulos
20g Magnum 60 min
20g Blanc 10 min

Levedura
Lallemand Diamond

Fermentação
Primária 16C – até densidade estabilizar
Secundária 2C – 4 semanas

OG 1.091
FG 1.021

Music: http://www.bensound.com
Music: Cantina Blues Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: