Bronco Receita: Bronco Red IPA-Pinhão

porbeerbot

Bronco Receita: Bronco Red IPA-Pinhão

Inverno no Paraná Pinhão é indispensável. Simbora para uma Red IPA-Pinhão.

Enjoy it.

Deixe seu like, comentário e não esqueça de inscrever-se no canal.

Whats 041-991351710
Canal https://www.youtube.com/robertoalvesbronco
FanPage https://www.facebook.com/broncobeers

PARCEIROS E APOIADORES
HomeBrewers www.homebrewers.com.br
BBox Imports Marcelo Mattevi fone (47) 99215-9266
Bio4 www.bio4.com.br
Tecnic Inox – contato@tecnicinox.com.br – Stefan Hackner

RECEITA 20L
Grãos
5,00 kg Pilsen Agrária (1,5 SRM) 92,6 %
0,40 kg Chateau Special B (152,3 SRM) 7,4 %

Levedura
American Ale Bio4

Lúpulo
30,00 g Pilgrim – First Wort

Pinhão
Mostura: 600g partido ao meio
Início da fervura: 1,10 Kg partido ao meio
Extrato no fim da fervura

Extrato de Pinhão
1,00 Kg de Pinhão / 2L de água / 40 min de fogo

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 114,20
Magnésio (Mg): 14,20
Sódio (Na): 1,00
Sulfato (SO): 197,41
Cloreto (Cl): 94,47
Bicarbonato: (HCO3): 24,00

Mostura
Sacarificação: 67-68C / 60-90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 1: 16c até estabilizar
Clarificação: 0C/ 15 dias

Parâmetros
OG: 1,057 SG
FG: 1,013 SG
ABV: 5,8 %
Amargor: 54,6 IBUs
Cor: 14,0 SRM
Priming: 5,5 g/L
Eficiência: 65%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: