Como planejamos nossa Cerveja Saison | Produção | 26 #PATTLOU

porbeerbot

Como planejamos nossa Cerveja Saison | Produção | 26 #PATTLOU

Quer saber como fizemos a nossa cerveja Reino da Alegria? Uma Saison que vem sendo elogiada por muitas pessoas.

Uma coisa é certa: cada levedura tem suas qualidades e precisam ser compreendidas pelo cervejeiro. Uma delas vai atender ao seu objetivo. Planeje muito bem sua cerveja.

Usamos na Saison:
– malte de cevada
– malte de centeio
– malte de trigo claro
– lúpulo East Kent Golding
– Casca de laranja-cravo (tangerina/bergamota)
– sementes de cardamomo
– levedura para Saison 😉

Nesse videos falamos de três fornecedores de levedura líquida no Brasil:
– Levteck ( www.levteck.com.br )
– Bio4 ( www.bio4.com.br )
– Dr. Yeast ( www.dryeast.com.br )

Ao comprar sua levedura, não esqueça de comentar que assistiu a esse vídeo.

——————————————-
Patrícia e Luiz vestem: Camisetas Patt Lou
Acessórios Patt Lou: www.mercadodabreja.com.br
——————————————-
Colabore com nosso canal:
– Curta esse vídeo (dá um joinha rapidão nele)
– Se inscreva no canal
– Compartilhe com seus amigos cervejeiros.
——————————————-
Siga o Casal Patt Lou:
-Facebook: /cervejariapattlou
-Instagram: @cervejariapattlou
-Snapchat: @casal.pattlou

Contato: cervejariapattlou@gmail.com

Onde mais nos encontrar:
-Podcast Cervejaterapia: http://cervejaterapia.pattlou.com.br/
-Confraria Feminina Maria Bonita Beer: http://www.mariabonitabeer.wordpress.com

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: