Receita Sour – Berliner Weisse com Amoras – Azedando com Ácido Láctico

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Receita Sour – Berliner Weisse com Amoras – Azedando com Ácido Láctico

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Insumos Receita(20 litros)
Grãos
2.30 kg Pilsen 63.7%
0,8 kg White swaen classic (trigo claro) 26.3%
0.18 kg Malte acidificado 5%
0.18 kg Carapils 5%

Lúpulos
20g Tettnang – 5 min

Levedura
Lallemand Belle Saison

Extras:
Amoras 2kg

Mostura
Sacarificação: 65C / 60 min
Mash-out: 76C/ 10min

Tempo de fervura : 5 minutos.

Fermentação
Primária 16C – até densidade estabilizar
Secundária 0C – 4 semanas
Amoras – 7 dias para acabar a fermentação secundária.

Music: http://www.bensound.com

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