Receita Catharina Sour c/ Pêssego – Cerveja Artesanal

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Receita Catharina Sour c/ Pêssego – Cerveja Artesanal

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Insumos Receita(20 litros)
Grãos
2.30 kg Pilsen 63.7%
0,8 kg White swaen classic (trigo claro) 26.3%
0.18 kg Malte acidificado 5%
0.18 kg Carapils 5%
Lúpulos
20g Tettnang – 5 min
Levedura
Lallemand Belle Saison
Red Star Premier Blanc (Jogar junto com o Suco na maturação).
Extras:
Suco Pessego Maguary 1L
Mostura
Sacarificação: 65C / 60 min
Mash-out: 76C/ 10min
Tempo de lactobacillus : Até PH 3.2.
Tempo de fervura : 5 minutos.
Fermentação
Primária 16C – até densidade estabilizar
Secundária 0C – 4 semanas
Pessego Maguary – 7 dias para acabar a fermentação secundária.

Music: http://www.bensound.com
Music: Cantina Blues Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

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