Bronco Receita: Barley Vanilla Wine

porbeerbot

Bronco Receita: Barley Vanilla Wine

Edição comemorativa de um ano do canal, merece uma receita especial: Bronco Barley Wine.

Em clima de festa, assista o vídeo até o final e saiba como concorrer a um combo Bronco.

Ainda nesse vídeo, saiba quem foi o vencedor do combo Bronco da promoção no vídeo da Bronco Session IPA Mosaic

Enjoy it.

Deixe seu like, comentário e não esqueça de inscrever-se no canal.

Whats 041-991351710
Canal https://www.youtube.com/robertoalvesbronco
FanPage https://www.facebook.com/broncobeers

RECEITA 20L

Grãos
6,00 kg Pilsen Agrária (1,5 SRM) 58,0 %
2,80 kg Munich II (Weyermann) (8,5 SRM) 27,1 %
0,50 kg Carared (20,0 SRM) 4,8 %
0,30 kg Chateau Wheat Malt (Trigo) (2,0 SRM) 2,9 %
0,30 kg Oats, Flaked (1,0 SRM) 2,9 %
0,09 kg Caraaroma (130,0 SRM) 0,9 %

Levedura
Trappist Ale Bio4

Tempo de Fervura: 3 Horas

Lúpulo
20,00 g Target 60,0 min 21,2 IBUs
15,00 g Northern Brewer 30,0 min 8,8 IBUs
20,00 g Northern Brewer Fervura 10,0 min 6,3 IBUs

Adjuntos
1,00 Fava de Baunilha 5,0 min
0,35 kg Açúcar Refinado 2,0 min

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 84,66
Magnésio (Mg): 12,60
Sódio (Na): 23,47
Sulfato (SO): 61,50
Cloreto (Cl): 173,59
Bicarbonato: (HCO3): 24,00

Mostura
Sacarificação: 69-70C / 90 – 120 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 1: 16C até densidade estabilizar
Clarificação: 0C/ 15 dias

Parâmetros
OG: 1,100 SG
FG: 1,024 SG
ABV: 11,0 %
Amargor: 36,3 IBUs
Cor: 12,2 SRM
Priming: 3,5 g/L
Eficiência: 60%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: