Receita APA (American Pale Ale) – Cerveja Artesanal

porbeerbot

Receita APA (American Pale Ale) – Cerveja Artesanal

Galera! Dá um like ai e se inscreva no canal. Santé

Página Facebook
https://www.facebook.com/irmaoscervejeiros

Insumos Receita(20 litros)
Grãos
4 kg Pale ale
0.5kg Aveia em flocos
0.5kg Crystal 40
0.5kg Carapils

Lúpulos
28g cascade 60 min
28g cascade 30min
28g cascade 20min
28g cascade 15min
28g cascade 10min
28g cascade 5min
28g cascade 0min

100g Cascade – Dry hopping 7 dias.

Levedura
Safbrew S-33

Mostura
Saccharification Rest: 65C / 50 min
Dextrinization Rest : 72C / 10min
Mash-out: 78C/ 10min

Fermentação
Primária 16C – até densidade estabilizar
Secundária 2C – 4 semanas

OG 1.060
FG 1.018
48 IBU

Music: http://www.bensound.com
Music: Cantina Blues Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: