Brassagem American Blond Ale

porbeerbot

Brassagem American Blond Ale

Vamos fazer uma cerveja leve para o dia a dia.
Segue a receita:

Maltes:
Pilsen: 87,8%
Carablond (EBC 20): 4,1%
Carapils (EBC 9,5): 4,1%
Melano (EBC 70): 2,0%
Aveia em flocos: 2,0%

Lúpulos:
Columbus (50 min): 043 g/litro
Cluster (15 min): 0,43 g/litro

Levedura: US-05

Mostura:
63 ºC – 90 min
76 ºC – 10 min – mash out

Fermentação:
18 ºC – até atenuar 70%
20 ºC – 2 dias
22º ºC até 100% da atenuação

Maturação 0 ºC – por pelo menos 7 dias

OG: 1043
FG: 1006
IBU: 20
EBC: 9,0

Obrigado por acompanhar! Ajude a difundir a cultura cervejeira, divulgue nosso canal!! Comente, curta e compartilhe!!

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: