Receita Fruit Beer com Amora, framboesa e morango – Cerveja Artesanal

porbeerbot

Receita Fruit Beer com Amora, framboesa e morango – Cerveja Artesanal

Galera! Se puder ajudar dando um like e se inscrevendo no canal. Vai ajudar muito! Muito Obrigado. Santé

Página Facebook
target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.facebook.com/irmaoscervejeiros
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Insumos Receita(20 litros)
Grãos
3kg – Pilsen
0.17kg – Cara-Pils
0,12 kg – Caramunich
0,12kg – Carared

Lúpulos
3.50g – Hallertau Magnum – 60 minutos

Levedura
American Ale Bio4

Extras:
Amora 1kg
Framboesa 1kg
Morango 0.5kg

Mostura
Sacarificação: 65C / 60min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 16C – até densidade estabilizar
Secundária 0C – 4 semanas
Frutas – 7 dias para acabar a fermentação secundária.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music: http://www.bensound.com
Music: Cantina Blues Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: