Receita Sour – Gose – Cerveja Artesanal

porbeerbot

Receita Sour – Gose – Cerveja Artesanal

Galera! Se puder dar um like ai e se inscrever no canal. Vai ajudar muito! Santé

Página Facebook
https://www.facebook.com/irmaoscervejeiros

Insumos Receita(20 litros)
Grãos
2.3kg pilsen
1.5kg trigo
0.91 malte acidificado

Lúpulos
14g Tettnang – 60min

Levedura
US-05

Mostura
65C – 75 minutos

Fermentação
Primária 16C – até densidade estabilizar
Secundária 0C – 4 semanas

Music: http://www.bensound.com
Music: Cantina Blues Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: