Bronco Receita: BlackWeizen

porbeerbot

Bronco Receita: BlackWeizen

A receita da semana é uma BlackWeizen, acompanhe o episódio e saiba como concorrer a um combo Bronco Beer.

Enjoy it.

Deixe seu like, comentário e não esqueça de inscrever-se no canal.

Whats 041-991351710
Canal https://www.youtube.com/robertoalvesbronco
FanPage https://www.facebook.com/broncobeers

RECEITA 20L
Grãos
2,50 kg Chateau Wheat Malt (Trigo) 55,6 %
1,50 kg Pilsen Agrária 33,3 %
0,50 kg Carafa III (Weyermann) Grão 11,1 % (infusão na subida do mash-out)

Lúpulo
9,00 g Target – First Wort 60,0 min

Levedura
HeffeWeizen Bio4

Lúpulo
9,00 g Target – First Wort 60,0 min

Levedura
HeffeWeizen Bio4

Mostura
Ácido Felúrico: 43-45C / 5-10min
Parada Protéica: 52-54C / 5-10min
Sacarificação: 67-68C / 60-90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 1: 16C até 50% da atenuação para os aromas de cravo
Primária 2: 20C até densidade estabilizar para os aromas de banana
Clarificação: 0C/ 4 dias

Parâmetros
OG: 1,049 SG
FG: 1,012 SG
ABV: 4,9 %
Amargor: 14,5 IBUs
Cor: 35,8 SRM
Priming: 6 g/L
Eficiência: 65%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: