Bronco Receita: Dry Stout

porbeerbot

Bronco Receita: Dry Stout

Vamos de Dry Stout???

Enjoy it.

Deixe seu like, comentário e não esqueça de inscrever-se no canal.

Whats 041-991351710
Canal https://www.youtube.com/robertoalvesbronco
FanPage https://www.facebook.com/broncobeers

RECEITA 20L
Grãos
3,00 kg Pilsen Agrária 74,4 %
0,50 kg Chateau Cara Ruby 12,4 %
0,30 kg BlackSwaen©Coffee 7,4 %
0,13 kg Roasted Barley 3,2 %
0,10 kg BlackSwaen©Black 2,5 %

Lúpulo
15,00 g Target – First Wort 60,0 min
20,00 g Fuggle – Fervura 20,0 min

Levedura
American Ale Bio4

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 148,78
Magnésio (Mg): 15,03
Sódio (Na): 16,14
Sulfato (SO): 55,15
Cloreto (Cl): 26,90
Bicarbonato: (HCO3): 263,83

Mostura
Sacarificação: 62-64C / 90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 16C até densidade estabilizar
Clarificação: 0C/ 7-15 dias

Parâmetros
OG: 1,043 SG
FG: 1,008 SG
ABV: 4,6 %
Amargor: 31,3 IBUs
Cor: 32,7 SRM
Priming: 5,5 g/L
Eficiência: 65%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: