20ª Brassagem – Weiss da Cunhada – Passo a passo

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20ª Brassagem – Weiss da Cunhada – Passo a passo

É longo, mas tem uma razão: falo sobre bastante coisas desta vez!!! Mas veja neste vídeo:
– A montagem da receita de uma Weissbier
– Fazendo starter
– COMO CONFIGURAR O ARDBIR
– Brassagem passo à passo

Se preferir, assista por partes…

Se gostar por favor dê um “like”!!! Se não gostar, “des”like, mas por gentileza comente e diga a razão!! Vai ajudar a eu melhorar o processo e comunicação!!!

Segue a receita:
Maltes
Pilsen: 53,7%
Trigo malteado: 40,3%
Flocos aveia: 4,0%
Malte melano (EBC 70): 1,3%
Crystal Malt (EBC 118): 0,7%

Lúpulo: Hallertauer Tradition (FWH – 90 min): 0,87 g/litro

Levedura: Mangrove M20

Mostura: 65 ºC por 90 min
Mash out: 78 ºC – 10 min

Fermentação:
17 ºC até atenuar

Maturação: 7 dias a 0 ºC

OG: 1055
FG: 1014
IBU: 13
EBC: 10

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