(RE-POSTANDO) Bronco Receita: Imperial Stout c/ Amora Silvestre

porbeerbot

(RE-POSTANDO) Bronco Receita: Imperial Stout c/ Amora Silvestre

OBS: O Vídeo Anterior foi bloqueado por causa dos direitos autorais das músicas usadas, espero que não ocorra o mesmo com esse)

Enjoy it.

Deixe seu like, comentário e não esqueça de inscrever-se no canal.

Whats 041-991351710
Canal https://www.youtube.com/robertoalvesbronco
FanPage https://www.facebook.com/broncobeers

RECEITA 20L
Grãos
8,40 kg Pilsen Agrária 91,5 %
0,30 kg BlackSwaen©Chocolate B 3,3 %
0,20 kg BlackSwaen©Coffee 2,2 %
0,18 kg BlackSwaen©Black 2,0 %
0,10 kg Brown Malt (Crisp) 1,1 %

Lúpulo
40,00 g Target 60,0 min
25,00 g Fuggle 20,0 min

Levedura
Trappist Ale Bio4

Geléia de Amora Silvestre
1,9Kg de amora silvestre
300g de açucar

Junte os ingrediente com um pouco de água e leve ao fogo por 30-40 minutos.
Reserve para o dia da brassagem

Fervura
120 min
Primeira infusão de lupulo no minuto 60
Infusão da geléia de amora a 10 min do fim

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 66,12
Magnésio (Mg): 11,19
Sódio (Na): 1,0
Sulfato (SO): 58,59
Cloreto (Cl): 32,26
Bicarbonato: (HCO3): 83,96

Mostura
Sacarificação: 69-70C / 90 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 18C até densidade estabilizar
Clarificação: 0C/ 7-15 dias

Parâmetros
OG: 1,090 SG (desconsiderando a geléia de amora)
FG: 1,023 SG (desconsiderando a geléia de amora)
ABV: 8,9 %
Amargor: 54,8 IBUs
Cor: 40,5 SRM
Priming: 5,5 g/L
Eficiência: 60%

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: