Receita Belgian Wee Heavy – Cerveja Artesanal

porbeerbot

Receita Belgian Wee Heavy – Cerveja Artesanal

Galera! Dá um like ai e se inscreva no canal. Santé

Página Facebook
https://www.facebook.com/Irm%C3%A3os-Cervejeiros-2234017763489364/?skip_nax_wizard=true

Insumos Receita(20 litros)
Grãos
7,20 kg Pale ale 78,1%
0,9 kg Caramunich III B 9,8%
0,48 kg Melanoidina 5,2%
0.28 kg Cevada torrada 3%
0,12 kg Carared 1,3%
0,12 kg Carafa 1,3%
0,12 kg Caararoma 1,3%

Lúpulos
30g East Kent Goldings – 10 min
30g East Kent Goldings – 60 min

Levedura
BE-256

Mostura
Sacarificação: 69C / 70 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária 16C
Secundária 0C – 4 semanas

OG 1092
FG 1.023
27L de água na mostura e lavagem até dar 25 litros.

Página da parceira – Cervejaria Madeira
https://www.facebook.com/acervejamadeira/?__mref=message_bubble

Canal do Bronco
https://www.youtube.com/channel/UC4k8dNsQ9Y7U-atGcYNNcSw

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: