Brassagem com Caixa Térmica (cooler) | Concerveja (312/365)

porbeerbot

Brassagem com Caixa Térmica (cooler) | Concerveja (312/365)

No vídeo de hoje eu respondo a dúvida do Vagner Silva, sobre a utilização de Cuba de Brassagem, uma caixa térmica (cooler) adaptada com torneira e filtro para realizar a mosturação… ele queria saber quais as vantagens e desvantagens desse equipamento… confira!!

## Se você quiser ter sua dúvida respondida aqui em nosso Canal, preencha o formulário nesse link: http://goo.gl/forms/h6ByrNgbnm que vou trazer a resposta aqui assim que possível.

Se quiser conhecer mais sobre o processo de produção de cerveja acompanhe minhas publicações no Blog Concerveja (http://concerveja.com.br/).

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: