Bronco Receita: New England IPA

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Bronco Receita: New England IPA

Dai piazada, conforme prometido voltamos a ativa em janeiro. E voltamos em grande estilo com uma receita de Bronco New England IPA.

Enjoy that Juicy

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Receita 20L

Grãos
5,30 kg Pilsen Agrária 89,1 %
0,30 kg Chateau Wheat Malt 5,0 %
0,30 kg Oats, Flaked 5,0 %
0,05 kg Caraaroma 0,8 %

Lúpulo
10,00 g Target [11,00 %] – First Wort 60,0 min
5,00 g El Dorado [15,00 %] – Fervura 20,0 min
5,00 g Jarrylo [16,00 %] – Fervura 20,0 min
5,00 g Victoria [13,00 %] – Fervura 20,0 min
5,00 g El Dorado [15,00 %] – Fervura 10,0 min
5,00 g Jarrylo [16,00 %] – Fervura 10,0 min
5,00 g Victoria [13,00 %] – Fervura 10,0 min
5,00 g El Dorado [15,00 %] – Fervura 5,0 min
5,00 g Jarrylo [16,00 %] – Fervura 5,0 min
5,00 g Victoria [13,00 %] – Fervura 5,0 min
35,00 g Vic Secret [15,50 %] – Aroma 0,0 min
10,00 g El Dorado [15,00 %] – Aroma 0,0 min
10,00 g Jarrylo [16,00 %] – Aroma 0,0 min

Lúpulo: Dry Hopping 19C / 5 dias
50,00 g Azacca [14,00 %]
50,00 g Vic Secret [15,50 %]
25,00 g El Dorado [15,00 %]
25,00 g Jarrylo [16,00 %]

Levedura
Vermont Bio4 Ale

Perfil da Água
Cálcio (Ca): 81,36
Magnésio (Mg): 14,20
Sódio (Na): 1,0
Sulfato (SO): 76,12
Cloreto (Cl): 125,92
Bicarbonato: (HCO3): 24,0

Mostura
Infusão da Aveia: 45C / 5 min
Parada Protéicas (Restante dos Grãos): 52C / 5min
Sacarificação: 68C / 60 min
Mash-out: 76C/ 10min

Fermentação
Primária: 19C até densidade estabilizar
Clarificação: 5C/ 7 dias

Parâmetros
OG: 1,063 SG
FG: 1,013 SG
ABV: 6,7 %
Amargor: 49,8 IBUs
Cor: 5,5 SRM
Priming: 5,5 g/L
Eficiência: 65%

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