Qual o melhor método de resfriamento do mosto? | Concerveja (261/365)

porbeerbot

Qual o melhor método de resfriamento do mosto? | Concerveja (261/365)

No vídeo de hoje eu falo sobre o resfriamento do mosto… muita gente me pergunta qual o melhor método para resfriar o mosto… considerando que cada um dos 3 principais métodos tem prós e contar, preferi falar um pouco de cada um pra você tirar suas próprias conclusões, e definir qual o melhor pra você… detalhe: é provável que você precise experimentar mais de um pra conseguir definir com qual você se adapta melhor…

Além de falar sobre os 3 métodos, no final tem uma dica pra otimizar o processo, independente de qual você escolha… é o pré-chiller…

## Se você quiser ter sua dúvida respondida aqui em nosso Canal, preencha o formulário nesse link: http://goo.gl/forms/h6ByrNgbnm que vou trazer a resposta aqui assim que possível.

Se quiser conhecer mais sobre o processo de produção de cerveja acompanhe minhas publicações no Blog Concerveja (http://concerveja.com.br/).

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: