Cerveja para o Reveillon – 17ª Brassagem

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Cerveja para o Reveillon – 17ª Brassagem

Acompanhe neste vídeo:
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Como transferir cerveja carbonatada entre dois postmix
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Receita:
Volume pretendido: 45 litros

Pale Ale – 71,4%
Munich -EBC 25 – 13,8%
Carablond – EBC 29 – 7,4%
Carapils – EBC 9,5 – 7,4%

Centennial -FWH – 35 g
Wakatu -10 min – 20 g
Wakatu -5 min – 20 g
Amarillo -0 min – 40 g

Levedura: US-05 – 2 pacotes

Mostura: 68 ºC – 70 min
72 ºC – 20 min
Mash out = 78 ºC – 10 min

Fervura 90 min

OG: 1046
IBU: 30
EBC: 13
ABV est. = 4,7%

Dry Hopping:
Citra – 5 dias: 100 g – temperatura ambiente

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