Mistura de Lúpulos nas Receitas | Concerveja (237/365)

porbeerbot

Mistura de Lúpulos nas Receitas | Concerveja (237/365)

No vídeo de hoje respondo uma dúvida interessante, enviada pelo nosso colega Jerry Adriano: “Minha dúvida é sobre a mistura de lúpulos numa única receita. Vejo muita gente nos grupos por aí colocando 3 ou 4 lúpulos que tem característica cítrica. Isso não atrapalha? É perceptível numa cerveja 3 lúpulos diferentes? Não seria melhor focar em um só para aroma e sabor?”.

## Se você quiser ter sua dúvida respondida aqui em nosso Canal, preencha o formulário nesse link: http://goo.gl/forms/h6ByrNgbnm que vou trazer a resposta aqui assim que possível.

Se quiser conhecer mais sobre o processo de produção de cerveja acompanhe minhas publicações no Blog Concerveja (http://concerveja.com.br/).

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: