Como calcular a quantidade de lama da próxima leva | Concerveja (236/365)

porbeerbot

Como calcular a quantidade de lama da próxima leva | Concerveja (236/365)

No vídeo de hoje eu apresento uma forma empírica para você conseguir calcular de forma aproximada o volume de lama que você vai precisar utilizar para fermentar a sua próxima leva, respondendo a dúvida do nosso colega Wilson Valverde.

## Se você quiser ter sua dúvida respondida aqui em nosso Canal, preencha o formulário nesse link: http://goo.gl/forms/h6ByrNgbnm que vou trazer a resposta aqui assim que possível.

Link para calcular taxa de inóculo: http://www.brewersfriend.com/yeast-pitch-rate-and-starter-calculator/

Se quiser conhecer mais sobre o processo de produção de cerveja acompanhe minhas publicações no Blog Concerveja (http://concerveja.com.br/).

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: