Rizoma II explodindo, Cervejas não Pasteurizadas e LIMITE DE ATENUAÇÃO

porbeerbot

Rizoma II explodindo, Cervejas não Pasteurizadas e LIMITE DE ATENUAÇÃO

Cervejas não pasteurizadas podem ser um problema pois pequenos (mas pequenos mesmo) erros na produção podem acarretar em problemas muito grandes. A Dogma está passando isso com a Rizoma II, porém esse caráter inovador e ousado não pode ser freado. No Vídeo de hoje vemos como podemos determinar se uma cerveja tem potencial de explodir ou não, por meio do LIMITE DE ATENENUAÇÃO, ou da técnica de fermentação forçada, brevemente comentada na página 222 do livro yeast.

Referências adicionais:

http://braukaiser.com/wiki/index.php?title=Fast_Ferment_Test

The Aluminum Beverage Can – chymist.com

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: