Importância da fervura vigorosa na produção de cervejas | Concerveja (212/365)

porbeerbot

Importância da fervura vigorosa na produção de cervejas | Concerveja (212/365)

A fervura do mosto tem basicamente três funções básicas, esterilizar o mosto, isomerizar os alfa ácidos dos lúpulos e expulsar, através da evaporação, compostos indesejados que estão presentes no mosto… para pelo menos uma dessas funções, a fervura deve ser vigorosa….

## Se você quiser ter sua dúvida respondida aqui em nosso Canal, preencha o formulário nesse link: http://goo.gl/forms/h6ByrNgbnm que vou trazer a resposta aqui assim que possível.

Se quiser conhecer mais sobre o processo de produção de cerveja acompanhe minhas publicações no Blog Concerveja (http://concerveja.com.br/).

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: