Verdade ou Mito #3 – Oxidação do mosto quente | Concerveja (178/365)

porbeerbot

Verdade ou Mito #3 – Oxidação do mosto quente | Concerveja (178/365)

Inscrições abertas para o 1º Workshop Cervejeiro do Concerveja, de 27 de outubro a 06 de novembro, totalmente Online e Gratuito, garanta já a sua vaga, acesse: www.concerveja.com.br/workshop

No nosso quadro Verdade ou Mito de hoje vamos tratar da Oxidação do mosto quente, uma tradução do termo em inglês Hot Side Aeration, que consiste na oxigenação em excesso do mosto na etapa de pré-fervura… embora muito acreditem que os problemas da oxidação da cerveja estão restritos à parte fria do processo, pós fermentação, há quem diga que a oxigenação na parte quente também gera oxidação da cerveja…

## Se você quiser ter sua dúvida respondida aqui em nosso Canal, preencha o formulário nesse link: http://goo.gl/forms/h6ByrNgbnm que vou trazer a resposta aqui assim que possível.

Se quiser conhecer mais sobre o processo de produção de cerveja acompanhe minhas publicações no Blog Concerveja (http://concerveja.com.br/).

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: