Cerveja em casa passo à passo – American Pale Ale

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Cerveja em casa passo à passo – American Pale Ale

Este vídeo apresenta o passo a passo da brassagem de uma cerveja feita em casa. Da formulação ao fermentador veja como é simples fazer sua própria cerveja.

Receita:
Pale Ale ———————— 71,4 %
Munich (EBC 25) ———- 14,3 %
Carablond (EBC 20) —— 7,1 %
Carapils (EBC 9,5) ——— 7,1 %

Lúpulos:
Magnum (FWH) — 20 g
Amarillo (0 min) — 30 g

Levedura:
Fermentis US-05 – 1 pct

Dry Hopping – — Citra —- 40 g

Mostura: 60 min / 68ºC —- 20 min / 72ºC – Mash out 78 º / 10 min

Fermentação primária 18º – secundária aumentar gradativamente temperatura até 22ºC

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