Sacada sobre fermentação | Concerveja (148/365)

porbeerbot

Sacada sobre fermentação | Concerveja (148/365)

A sacada cervejeira de hoje vai em resposta à pergunta do nosso colega Marcelino Magalhães: “Gostaria de saber o tempo necessário de fermentação de uma cerveja de trigo. Tenho dúvidas porque já li a respeito e aconselha-se retirar a lama do balde no terceiro dia de fermentação”…

E se você ainda não começou a fazer a sua própria cerveja e quer começar com o pé direito, confira essa dica no link abaixo:
www.concerveja.com.br/cervejeiro-express

## Se você quiser ter sua dúvida respondida aqui em nosso Canal, preencha o formulário nesse link: http://goo.gl/forms/h6ByrNgbnm que vou trazer a resposta aqui assim que possível.

Se quiser conhecer mais sobre o processo de produção de cerveja acompanhe minhas publicações no Blog Concerveja (http://concerveja.com.br/).

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: