Por que preparar um Starter de leveduras? | Concerveja (147/365)

porbeerbot

Por que preparar um Starter de leveduras? | Concerveja (147/365)

No vídeo de hoje eu explico qual a importância de se preparar um Starter com o fermento antes de adicioná-lo ao mosto… explico ainda quando é recomendável fazer e quando não precisa e qual o momento ideal de adicioná-lo ao mosto….

Se você ainda não sabe o que é Starter, se está apenas começando a fazer sua própria cerveja, ou ainda não começou, recomendo que você assista o vídeo que gravei explicando o que considero a forma mais rápida e segura para você começar a fazer sua própria cerveja….
Clique no link e assita ao vídeo: www.concerveja.com.br/cervejeiro-express

## Se você quiser ter sua dúvida respondida aqui em nosso Canal, preencha o formulário nesse link: http://goo.gl/forms/h6ByrNgbnm que vou trazer a resposta aqui assim que possível.

Se quiser conhecer mais sobre o processo de produção de cerveja acompanhe minhas publicações no Blog Concerveja (http://concerveja.com.br/).

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: