Posso deixar para inocular o fermento no dia seguinte? | Concerveja (117/365)

porbeerbot

Posso deixar para inocular o fermento no dia seguinte? | Concerveja (117/365)

Dia longo de brassagem? Dificuldade em baixar a temperatura do mosto para inocular o fermento? Aí vem o pensamento: e se eu colocar o mosto na geladeira e deixar pra inocular o fermento só amanhã?… será que é possível? tem algum problema fazer isso?

Confira….

## Se você quiser ter sua dúvida respondida aqui em nosso Canal, preencha o formulário nesse link: http://goo.gl/forms/h6ByrNgbnm que vou trazer a resposta aqui assim que possível.

Se quiser conhecer mais sobre o processo de produção de cerveja acompanhe minhas publicações no Blog Concerveja (http://concerveja.com.br/).

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: