Como Fazer Maltes Especiais – Torra a Seco

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Como Fazer Maltes Especiais – Torra a Seco

Dados Baseados no livro: Roasted: A Homebrewer’s Guide to Home Roasting

Dados para torra do malte
Pale gold (est. 10L) – Notas de nozes porém não de tostado. Um pouco mais adocicado e suave. 120°C por 20 minutos.
Gold (est. 20° L) – Mais maltoso, leve aroma caramelado. 150°C por 25 minutos.
Amber Malt Claro – (est 35° L) – Notas de nozes, maltoso, levemente tostado. 175°C por 30 minutos.
Amber Malt médio (est. 50° L) – Notas de nozes mais ricas que no amber claro, mais maltoso e mais tostado. 190°C por 25 min
Amber Malt escuro (est. 50° L) – Notas de nozes, toffe, tostado crisp, bem balanceado. 190°C por 40 min
Coper Malt (est. 100° L) – Sabor tostado intenso, notas de nozes. 210°C por 30 min
Coper Malt escuro (est. 125° L) – Tostado intenso. 210°C por 40 min
Brown Malt (est. 175° L) – Tostado intense porém não queimado. 210°C por 50 min

Referências

Jason Johnson. Roasted: A Homebrewer’s Guide to Home Roasting Grain. Kindle Edition.

http://www.popsci.com/science/article…

http://vironevaeh.com/2014/03/28/food…

https://www.exploratorium.edu/cooking…

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