Fervura de 30 minutos | Concerveja (40/365)

porbeerbot

Fervura de 30 minutos | Concerveja (40/365)

No vídeo de hoje eu respondo uma dúvida sobre a relação entre o amargor/aroma do lúpulo e o tempo de fervura…

Eu cito um experimento feito pela equipe do Brülosohpy… segue aqui o link para quem quiser conferir em detalhes como foi: http://brulosophy.com/2015/03/11/the-impact-of-boil-length-ale-exbeeriment-results/

## Se você quiser ter sua dúvida respondida aqui em nosso Canal, preencha o formulário nesse link: http://goo.gl/forms/h6ByrNgbnm que vou trazer a resposta aqui assim que possível.

Se quiser conhecer mais sobre o processo de produção de cerveja acompanhe minhas publicações no Blog Concerveja (http://concerveja.com.br/).

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: