Brassagem Russian Imperial Stout e meu equipamento

porbeerbot

Brassagem Russian Imperial Stout e meu equipamento

Neste vídeo apresento o equipamento que construí e também minha terceira brassagem, desta vez uma Russian Imperial Stout. Não tenho habilidades para filmagem e tampouco para edição dos vídeos, portanto, paciência com a qualidade -ou falta dela- dos enquadramentos, focos e coisas do tipo… Cheers!!!

Receita:
Pale Malt Maris Otter 64%
Crystal Malt (EBC 125) 17%
Chocolat Malt (EBC 480) 2,5%
Cevada torrada (EBC 1040) 2,5%
Aveia em flocos 4%
Açúcar 10%
Obs: talvez seja interessante pouca coisa aumentar o % dos grãos torrados

Lúpulos:
Northern Brewer (FWH)
East Kent Goldings (60 min)
Fuggles (20 min)

Levedura:
Safebrew Abbey Ale

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: