Usando levedura como nutriente

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Usando levedura como nutriente

O vídeo era pra ser sobre o processo de autólise induzida para a produção de nutrientes, mas achamos uma solução muito mais fácil!

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Referências
Composição levedo – http://saudeinbox.com.br/index.php?open=produto&id=98
Nurtriente fermentis – http://www.fermentis.com/wp-content/uploads/2012/06/FT-Bioferm-EN.pdf

Principais artigos e teses consultados

Produção Piloto de Derivados de Levedura (Saccharomyces sp.) para Uso como Ingrediente na Formulação de Alimentos – http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/brazilianjournal/1999/p9917.pdf

Obtenção e avaliação de extratos proteicos por autolise das leveduras sacchramyces cerevisae e Saccharomyces carlsbergensis – http://www.bibliotecadigital.unicamp.br/document/?code=000076139

Haukeli, A. D., and S. Lie. “Experimental conditions affecting yeast growth.”Journal of the Institute of Brewing 77.3 (1971): 253-258.

Caracterização química do autolisado de levedura de alambique e avaliação da aceitabilidade do pão de queijo adicionado do autolisado desidratado – http://www.scielo.br/pdf/rn/v24n3/a10v24n3.pdf

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