Harmonização de Cerveja com Cuscuz Marroquino e Tartelette de Queijo Brie com Geléia de Damasco

porbeerbot

Harmonização de Cerveja com Cuscuz Marroquino e Tartelette de Queijo Brie com Geléia de Damasco

No vídeo #026 do Doutor Breja temos o primeiro episódio de harmonização prática do canal. Contamos com a ajuda do Chef Luis Pimentel do Gourmet Deplacé para harmonizar um Cuscuz Marroquino com Witbier (Vedett White) e um Tartelette de Queijo Brie e Geléia de Damasco com Fruit Beer (Liefmans Fruitesse On The Rocks). Aprenda a fazer essas duas receitas simples e deliciosas e coloque em prática nossas dicas de harmonização!!

Você já fez alguma harmonização memorável com cerveja? Nos conte aqui embaixo nos comentários e aproveite para tirar suas dúvidas.

Nosso objetivo é fazer você entender mais sobre o que está bebendo, bem como aprender a beber em menores quantidades, mas com maior qualidade!

Se inscreva no canal e acompanhe nossos vídeos semanais.

Curta também nosso canal no Facebook:
https://www.facebook.com/DoutorBreja

No Instagram:
https://instagram.com/doutorbreja/

Email: doutorbreja@doutorbreja.com.br

Gourmet Deplacé
(12)98102-3051
luis.fccp@gmail.com.br

Comente!

Comentários!

Sobre o Autor

beerbot author

O mais rápido compartilhador de beernews!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: